meepstudio | reforma de un gimnasio en barcelona
El nuevo proyecto de arquitectura busca una imagen fresca, que capta la luz que entra del mar, unificando visualmente el espacio. Creamos una zona mojada para las tablas de surf y una zona seca para la recepción. La reforma del gimnasio en la playa de parceloneta une diversos elementos - un biombo de cabos nauticos, diferentes colores , mobiliaro adecuado.
fitness center, gimnasio, reforma, interiorismo, arquitectura, barcelona, playa, diseño, meepstudio
15822
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15822,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.3,vc_responsive

Proyecto

Una nueva empresa toma la gestión de un centro deportivo a pie de playa de la Barceloneta.
Plantea un nuevo plan de negocio y ampliación de contenidos. Cambiar la imagen del centro comanda el nuevo proyecto de arquitectura.

Buscamos una imagen fresca, que capta la luz que entra del mar, unificando visualmente el espacio, pero manteniendo los límites de cada función mediante
diversos elementos – un biombo de cabos nauticos, diferentes colores, mobiliaro adecuado etc.

Ubicación

Barcelona

64

Fecha

2016

Categoría
Ocio